Всем привет-привет! Здравствуйте! Hi! Hola! Bonjour! Внимание! Очень нужны модераторы, аватаромейкеры и пиарщики!
На нашей ФРПГ действуют акции:
Квест № 1.
Квест еще не написан, так как участников, кроме администрации, нет вообще. Но как мы наберем участников так 20, мы начнем нашу игру. Погода: Над Хогвартсом идет проливной дождь, не прекращающийся с утра. +10 на улице. Советуем одеться потеплее. Время: 4 сентября 2009 года. Суббота. 18:00-20:00.
Do Zavtra ему лет так 27) этому Броди ваапще 28) так, остался тока сюжет... щас аватарку тебе сделаю, мась, и напише его. Мне время дали тока до половины 9.
Do Zavtra да... 45 минут. Ничего, я успею. Кароч, форум создадим и кинем сюда, ты если потом еще придешь, то кинешь все. А диз если сегодня не сделаю, то сделаю завтра)
Ночь. Глубокая ночь. Фонари нигде не горят, пустота. Знакомо? Нам очень. Именно в такую ночь появился клан Кемперов в Форксе. Поступиили в Форкскусю школу, даже не подозревая, что здесь есть еще вампиры. Причем вегетарианцы. Эдвард Каллен был знаком с одним из членов клана - Алланом Кемпером. Но между бывшими друзьями теперь смертельная вражда - заступничество за свои кланы. Главным ударом стали Белла, Элис и... Розали?! Джеймс, Виктория и Лоран вернулись в Форкс после своего побега и преследуют Розали, пытаясь заставить ее вступить в их клан. Эван и Тим Кемпер безоглядно влюбились в Беллу и Элис, отчего обе страдают. Ведь глава этого клана пытается подчинить Калленов себе, хотят убить Беллу, а одиночки бегаю за Розали! Да, работ не в проворот... Так еще и оборотни стали бунтовать, чтобы Белла принадлежала квилетам, находилась на их территории, как-будто там она в безопасности... Как же поступят Каллены, что будет с Кемперами и оборотнями, зависит только от вас...
- Элис, я люблю тебя! - Нет, Тим, я не могу. - Но почему... - пытается поцеловать. - Во-первых, - останавливает свободной рукой, - ты из другого клана... - Я перейду к вам! - Не перебивай. - шлепок. - Я люблю Джаспера. - Я убью его. - А я убью тебя...
- Эдвард, не надо! - Белла, он влюбленный идиот! - Нет, Эдвард, идиот - это ты. - Белла, не с места. - Эдвард, Джейк, Эван, хватит! - Замолчи! - три голоса слились в один.
- Вот ты и попалась, малышка. - Эмметт... - Твой медвежонок тебе не поможет, крошка. - Зато я помогу. - Виктория?!
alenternia так, офф-топ, на сколько я понимаю туда должны входить, Флудилка, игры и что-то в этом духе, да? ммм, я живу в Красногвардейском, Ржевка-Пороховые, вот.) а ты?