Квест № 1.
Квест еще не написан, так как участников, кроме администрации, нет вообще. Но как мы наберем участников так 20, мы начнем нашу игру.
Погода: Над Хогвартсом идет проливной дождь, не прекращающийся с утра. +10 на улице. Советуем одеться потеплее.
Время: 4 сентября 2009 года. Суббота. 18:00-20:00.

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Графическое оформление сделано by #violet при содействии специальных ресурсов.

My Style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Style » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 91 страница 120 из 160

91

alenternia
ну смотри.)

0

92

Do Zavtra
xDD ладно, картинки я сделала)

0

93

alenternia
круто молодец..)

0

94

Do Zavtra
спасибо)

0

95

хм, может я не в теме... а когда откроется ролка?

0

96

niden
ролка откроется, как только мы доделаем акцию) нам осталось ее дописать) и тогда она откроется, та) так, кто у нас админы? я, До Завтра, ты и Зонна, вроде?

0

97

Мишель Кемпер (Уилсон) | Michel Camper (Wilson)

"Диета": Не вегетарианка.
Сверхспособности: Отсутствуют.
Краткая биография: Родилась в Лондоне в 1906 году. Обращена в вампира в 1923. Воспитывалась в лучших традициях семьи Уилсон, вместе со своим братом Алланом. Мишель любила своего брата до беспамятства, никогда с ним не расставалась, ну а Аллан был этому рад, так как сестра была дороже любого человека. С детства была знакома с Эдвардом Калленом, бывшим тогда Эдвардом Мейсеном - Эдвард являлся лучшим другом Аллана, так как Аллан на 5 лет старше Мишель. Но в 17 лет, то есть в 1918 году, когда Эдвард слег от испанки в больницу, Аллан исчез. Мишель не пыталась доложить на него родителям, так как понимала, что Аллан боится за Эдварда. Позже, мама сказала Мишель, что Аллан и Эдвард умерли. Девочка замкнулась в себе, сейчас мы бы назвали это "кататоническим ступором". В 17 лет, когда Мишель возвращалась после своего дня рождения, на нее напала банда 19-летних подростков, изнасиловавших ее. Мишель лежала и молча ждала смерти, как вдруг мелькнуло родное лицо брата, прильнувшее к ее шее. Дальше боль и темнота. Аллан рассказал Мишель, кто они такие, познакомил ее с Вилсеном, который поведал, что Эдвард не мертв, а тоже стал вампиром, только примкнул к другой семье, семье Калленов. Мишель и Аллан решили остаться с Вилсеном, давшим клану фамилию Кемпер.

0

98

так я прочитала 3 страницы вашей переписки и я въехала! в чем суть и о чем вы тут говорите!
Идея с акцией прикольная  :cool:
биографии интересные.)

0

99

Кстати, когда ролка откроется надеюсь вы сообщите, а то я могу уйти в учебу полностью!
пришли тогда что ли смской из инета, ок?

0

100

niden
умничка, Инк) форум кину смской) он в среду откроется, я сегодня акцию доделаю)

0

101

Аллан Кемпер (Уилсон) | Allan Camper (Wilson)

"Диета": Не вегетарианец.
Сверхспособности: Отсутствует.
Краткая биография: Родился в Чикаго в 1901 году. Обращен в вампира в 1918. Жил в семье богатых аристократов Уилсонов, воспитывался в лучших традициях вместе с любимой сестрой Мишель, которая младше его на 5 лет. Дружил с Эдвардом Мейсеном (в данный момент уже Калленом). Но один раз просто пропал. В 1918 его друг Эдвард заболел испанкой, и Аллан, терзаемый душевной болью, решил сбежать из города и, собрав все деньги, уехал в Лондон. Он жил в грязной подворотне совсем один и каждое утро воровал из ларька Чикагские газеты. Одним утром 1918 года Аллан украл газету и нашел заметку о смерти Элизабет, Энтони и Эдварда Мейсонов. Недолго думая, Аллан пошел на мост над Темзой и сбросился. Умирая, он почувствовал, что его кто-то поднял на руки и куда-то несет. "Не беспокойся, мальчик," - было сказано. "Я так долго был один, а теперь у меня есть ты..." Через три дня Аллан превратился в вампира. Он долго выбирал - путешествовать с Вилсеном или одиночкой. Но все таки остался. Они вернулись в Чикаго и обнаружили Мишель. С тех пор брат с сестрой не разлучны.

0

102

ghbrjkmytymrj)

0

103

Do Zavtra

Do Zavtra написал(а):

ghbrjkmytymrj)

а по русски?)

0

104

тоесть круто..)

0

105

Do Zavtra
юхуу) спасибо)
xDDD хочу уже ролку, пипец)
ты можешь пока локации и описания к ним попридумывать?

0

106

alenternia
наверное уже завтра..((
просто надо уже уроки идти делать..(

0

107

так я возможно эммета уже нашла... надеюсь согласится.

*смущаясь*кстати кажется кто-то хотел меня админом сделать

Отредактировано Зонна (2009-10-06 08:52:59)

0

108

Зонна
ой, пля, забыла) да, но это не сама ролка xD мы же потом переедем) но здесь усе равно сделаю)

0

109

Эван Кемпер (Солн) | Evan Camper (Solne)

"Диета": Наполовину вегетарианец. Изменился для Беллы Свон.
Сверхспособности: Меняет цвет любых предметов.
Краткая биография: Родился в Париже в 1910 году. Обращен в вампира в 1929. Рос в семье простых бедных рабочих. Мать Кэтарин де Римонье была красивой дворянской девушкой, полюбившей и вышедшей замуж за романтичного бедняка Гаспара Солна. Их любовь была подобна солнцу, выглянувшему из-за туч. Через 2 года после свадьбы, у Солнов родился сын, названный Эваном. Эван рос спокойныс, умным мальчиком, и так продолжалось до 15 лет, пока его родители не умерли от какой-то загадочной болезни. Эван остался совсем один, лишился дома, который отобрали тетка с дядькой, которые никогда не любили бедного Солна. Эван сбежал от них сначала в солнечную Болгарию, где жил с бабушкой и дедушкой. Но скоро ему это надоело, и он вернулся в Париж. Там, в 19 лет, он наткнулся на Аллана и Мишель Уилсонов, а также на Вилсена Локли, которые обратили его в себе подобных и приняли в свою семью. Через 76 лет своего существования, Эван нашел девушку Кимберли, которая влюбилась в него и эгоистично изменил ее для себя. Но, переехав в Форкс, Эван увидел Беллу Свон и все существование его любви к Кимберли обрушилось на Беллу.

0

110

прикольно..))
остался только Тимми)

0

111

Do Zavtra
не только) Тим и Кимберли) ты можешь про них сама написать? а то мне еще сюжет варганить...

0

112

ммм, я попробую..)

0

113

Кимберли Кемпер (Кларк) | Kimberly Cemper (Clark)
Диете: не вегетарианец
Сверхспособности: на усмотрение самого игрока
Краткая биография: Ким родилась в обычной семье,  в 1989. Школу закончить девушка так и не сумела, а ведь на будущее у нее были довольно большие планы закончить школу, поступить в колледж, а дальше пойти учиться на врача. Но все полетело крахом, когда в школу  к Ким пришли новенькие, к было двое, двое юношей Эван и Тим Кемпер, которые пошли в 11 класс, она сама же находилась тогда в 9. Девушки сразу же приглянулся "новенький" но подойти она как-то все время не решалась. Прошло уже около полугода, Ким все больше влюблялась в этого скрытного человека, но подойти так и не могла. Познакомились они совершенно  случайно. Их познакомила их общая подруга на одной вечеринки. Ким была просто в не себя от радости. Но счастье потихоньку проходила. Возможно тем что Эван был слишком самодоволен и ему просто льстила любовь девушки(естественно он знал об этом). В один день девушка все же решила признаться ему. "Я хочу быть для тебя всем!" крикнула она, -"Ну если ты так хочешь". Юноша усмехнулся. дальше было больно в районе шее. А после уже девушка узнала кто такой и Эван и Тим. Она так же присоединилась к клану и вскоре покинула свой родной дом

0

114

Тим (Тимми) Кемпер (Ривл)  | Tim (Timmy) Cemper (Rivl)

Диета: не вегетарианец
Краткая биография: Тим родился в небольшой деревушки в Англии, деревушка находится на реке Эйван. Его отец был бедный дворянин, но не смотря на не очень достойное материальное положения, образование он получил отличное. Когда юноше было семнадцать лет в гости к отцу приехала семья из четырех человек. Тиму на них было все равно тогда. Нот вот одно точно радовало, отец наконец разрешил юноше поехать с о всеми на охоту. Тот день выдался довольно пасмурном поэтому гости тоже отправились на охоту. Тимми переполняла радость и он совершенно забыл про осторожность. Этим-то и воспользовался медведь. Последе нападения зверь был тут же застрелен из винтовки отца. Но мальчик был уже совсем плох. На груди было три полоски голого мяса. Было видно что ребенку уже не выжить. Тогда Уильям (отец) подошел к гостю и сказал "Сделай его таким же как и вы, я хочу что бы он жил", "Если это твое желание, я знаю что сын значит для тебя много" - ответил Вилсон и вонзил свои клыки в шею парня

0

115

ну вот мой бред..)

0

116

браво! какие молодцы)) а внешность под них подобрали?

0

117

Зонна написал(а):

браво! какие молодцы)) а внешность под них подобрали?

ну это уже самое малое осталось)

0

118

такь... и я решила сделать вклад в эту акцию ^^. мне кажется вот такие внешки неплохие:
Вилсен Кемпер (Локли)
Мишель Кемпер (Уилсон)
Аллан Кемпер (Уилсон)
Эван Кемпер (Солн)
Кимберли Кемпер (Кларк)
Тим (Тимми) Кемпер (Ривл)

0

119

Зонна
Эм вообще этим занимаеться Лизка, ну да ладно, посмотрим твои..)

Зонна написал(а):

Вилсен Кемпер (Локли)

нравиться..)

Зонна написал(а):

Мишель Кемпер (Уилсон)

нравиться..)

Зонна написал(а):

Аллан Кемпер (Уилсон)

тоже нравиться..)

Зонна написал(а):

Эван Кемпер (Солн)

эм, он как-то не сомтриться на 19..