Всем привет-привет! Здравствуйте! Hi! Hola! Bonjour! Внимание! Очень нужны модераторы, аватаромейкеры и пиарщики!
На нашей ФРПГ действуют акции:
Квест № 1.
Квест еще не написан, так как участников, кроме администрации, нет вообще. Но как мы наберем участников так 20, мы начнем нашу игру. Погода: Над Хогвартсом идет проливной дождь, не прекращающийся с утра. +10 на улице. Советуем одеться потеплее. Время: 4 сентября 2009 года. Суббота. 18:00-20:00.
Возраст: 27 лет | 102 года. "Диета": Не вегетарианец. Сверхспособности: Манипулирование людьми. Краткая Биография: Родился в Лондоне во времена правления Георга пятого. Вырос и воспитывался как настоящий дворянин, так же прошел военную службу на Английском флоте. Всегда был немного замкнутым человеком, своих родителей почти не знал, так как они были людьми принадлежащие к высшему сословию, и времени на сына у них не было. По мимо него в семье было еще два брата и одна дочь. Вилсен был рожден вторым на свет поэтому наследство отца ему не светило. В 18 лет ушел на службу где познакомился с удивительной девушкой Мари, но она быстро скончалась из-за не понятной болезни (в то время асма еще не была известна). Вскоре боль от утраты любимого человека пошла на убыль и вскоре вообще пропала. Возвращаться домой он не собирался. Решил что дома ему все равно не будут рады. Вилсен отправился путешествовать по Великобритании. Там он увидел девушку очень сильно напомнил ему свою любимую и он в спешке убежал куда глаза глядят. Прошло еще около двух лет скитаний по всей стране, провизия и деньги взятие у родителей стали кончатся, было какое-то безвыходное положение, Так бы он и умер если бы его не спас один человек. Этот человек вылечил и поставил его на ноги. А после у них состоялся серьезный разговор. В котором человек говорил будущему вампиру: "Мне нужен приемник мне надоело жить, я существую еще около 700 лет, мне это уже просто надоело, но оставить свое дело мне все равно кому-то нужен и я выбрал тебя". После последовал укус и судороги которые свели все тело.
Вилсен Локли основатель, самый старый (лет 100-90) Мишель Уилсон и Аллан Волкер брат и сестра х) Вислен любит Мишель Кимберли Кларк молодая вампирка всего 4 года, взяли из жалости которая любит Эвана Солна, а Эван втюрился в Беллу (хDD) Ну и остался Тим Ривл, он в меня)