Всем привет-привет! Здравствуйте! Hi! Hola! Bonjour! Внимание! Очень нужны модераторы, аватаромейкеры и пиарщики!
На нашей ФРПГ действуют акции:
Квест № 1.
Квест еще не написан, так как участников, кроме администрации, нет вообще. Но как мы наберем участников так 20, мы начнем нашу игру. Погода: Над Хогвартсом идет проливной дождь, не прекращающийся с утра. +10 на улице. Советуем одеться потеплее. Время: 4 сентября 2009 года. Суббота. 18:00-20:00.
Пайсан? нет глупо как-то не звучит... Евр, то же не то.. Денали, по-моему где-то было уже что-то похожее Дайкири х) вообщем ладно остатавляем твое, мне не придумать больше....
Мишель Уилсон и Аллан Волкер брат и сестра х) Алан влюбляеться в тебя, сестра начинает ненавидеть хD Кимберли Кларк молодая вампирка всего 4 года, взяли из жалости Вилсен Локли основатель, самый старый (лет 100-90) Тим (Тимми) Ривль ну или Эван Солн в меня влюблен, а оставшийся просто..)
alenternia в принципе мне и Тимми нормально будет тогда..)
Мишель Уилсон и Эван Солн брат и сестра х) Алан влюбляеться в тебя, сестра начинает ненавидеть хD Кимберли Кларк молодая вампирка всего 4 года, взяли из жалости Вилсен Локли основатель, самый старый (лет 100-90) Тим (Тимми) Ривль это мой х) Аллан Волкер лет так 60 выпендрежник Оо"
Таак, ну сначала все-таки определим отношения между друг друга)
Вилсен Локли основатель, самый старый (лет 100-90) Мишель Уилсон и Аллан Волкер брат и сестра х) Вислен любит Мишель Кимберли Кларк молодая вампирка всего 4 года, взяли из жалости которая любит Эвана Солна, а Эван втюрился в Беллу (хDD) Ну и остался Тим Ривл, он в меня)