Всем привет-привет! Здравствуйте! Hi! Hola! Bonjour! Внимание! Очень нужны модераторы, аватаромейкеры и пиарщики!
На нашей ФРПГ действуют акции:
Квест № 1.
Квест еще не написан, так как участников, кроме администрации, нет вообще. Но как мы наберем участников так 20, мы начнем нашу игру. Погода: Над Хогвартсом идет проливной дождь, не прекращающийся с утра. +10 на улице. Советуем одеться потеплее. Время: 4 сентября 2009 года. Суббота. 18:00-20:00.
Do Zavtra омг) потом когда готово будет, будем сюдя кидать сюжет, список персов (а он у меня есть), сюжет, шаблон, описания к подфорумам)) а потом перенесить на форум)\ мне через 5 минут уходить) а знаешь как мне сюжеты приходят? они мне снятся)
Do Zavtra хорошо) я еще потом тебе фанфик по Сумеркам кину) по нему можно квест) щас 6 главу пишу) ну ладно, ты пока сочиняй, я пошла, приду в среду)) пока =**
Do Zavtra над сюжетом думаю) получается, типа Эдвард любит Беллу, но у него шашни с Элис *даа)*. Джаспер и Белла нефига не понимают, и сами того не ведая сближаются. Тем временем Джейкоб признается в любви Розали, у него на нее импринтинг. И там еще кто нить в кого нить втюрится, а все из-за того, что Вольтури пустили какую-то вакцину, приготовленную по рецепту 16 века и решили испробовать на Калленах. да, по персам) придумый новый клан какой-нибудь)
alenternia хм*волосы зашевелились* не отдам Джаспера а так а если серьезно может не надо влюбленностей таких?) может просто создать еще один клан который будет со всеми воевать, типо его там давно усыпили всех и они не знают что в мире уже все мирно?